Mitmachen und Erleben

Termin-Info

Online-Vortragsreihe „Loki digital am Abend“

Lila Heide, Graue Schnucken und grüne Eidechsen

Mittwoch, 28. April. 2021 , 19:00–20:30 Uhr

Wo Sie nur hinsehen: Weite Heideflächen und am Horizont die Schäferin mit ihren 400 Heidschnucken im Naturschutzgebiet Fischbeker Heide. Bizarre Krattbuchen und Kratteichen spenden Schatten, flinke Eidechsen huschen über die Trockenrasen und die Sandflächen, auf denen die Insekten emsig ihren Lebensaufgaben nachgehen. In der Dämmerung begleitet Sie das Schnurren des Ziegenmelkers und am Tag der Gesang der Heidelerche. Frederik Landwehr stellt in einem Bilder- und Videovortrag die Besonderheiten und die Faszination dieser - nicht nur für Hamburg - einzigartigen Heidelandschaft vor.

Neuer, zusätzlicher Termin!

Zielgruppe: (Erwachsene)

Ort: Fischbek

Veranstalter: Fischbeker Heidehaus

Leitung: Frederik Landwehr

Kontakt: fischbek@loki-schmidt-stiftung.de

Kosten: Veranstaltung kostenlos, Spende erbeten.

Besonderheiten:
Bitte melden Sie sich per Mail unter fischbek@loki-schmidt-stiftung.de an. Wir senden Ihnen dann den Link mit den Zugangsdaten zum Vortrag zu.

Anmeldung erforderlich!