Mitmachen und Erleben

Workshop Landschaftsfotografie

Herbst im Duvenstedter Brook

Sonntag, 24. Oktober. 2021 , 13:00–16:00 Uhr

Entdecken Sie das Farbenspiel des Herbstes in der vielfältigen Landschaft des Duvenstedter Brooks mit seinen zahlreichen Fotomotiven: Wälder und Wiesen, Moore und Bachläufe oder auch Details von Früchten und Laub. Nach einer fototechnischen sowie gebiets- und naturkundlichen Einführung wird Ihnen die Gelegenheit zum Fotografieren im Gelände gegeben. Im Schutzgebiet gilt stets ein Wegegebot.

Zielgruppe: (Erwachsene)

Ort: Wohldorf-Ohlstedt

Treffpunkt: Parkplatz am Friedhof Wohldorf, Ole Boomgaarden 2, 22397 HH

Leitung: Claus-Philipp Carstens (Biologe, Naturfotograf und -führer)

Kontakt: loki-schmidt-stiftung.de@cpcarstens.de

Kosten für Erwachsene: 15,00 €

Besonderheiten:
Ein eigener Fotoapparat ist mitzubringen. Ideal sind Einstellmöglichkeiten für Belichtungszeit und Blende sowie ein Standardzoom mit Polfilter und ein Stativ. Sie können auch mit jeder anderen Ausrüstung bis hin zum Smartphone teilnehmen, müssen dann aber meist motivische Einschränkungen in Kauf nehmen. Denken Sie je nach Wetter auch an einen Regenschutz für Sie selbst und für Ihre Ausrüstung.

Anmeldung erforderlich!