Mitmachen und Erleben

Winterwanderung und Spurensuche

mit Mundharmonika-Workshop

Sonntag, 7. Februar. 2021 , 13:00–16:00 Uhr

Das Wandern in der Natur wird als Gelegenheit genutzt, sich auf die eigene Sinneswahrnehmung zu konzentrieren und sensibel für all das zu werden, was einem auf dem Weg begegnet. Körper und Sinne werden gleichermaßen geschult. Auf Spurensuche nach Tieren und Pflanzen, ihren Lebensweisen und Eigenarten, beim genauen Hören auf die „Sprache der Vögel“, gehen Körper und Geist von selbst Hand in Hand. An einem schönen Aussichtspunkt, findet dann der Mundharmonika Workshop statt. Die Themen des Workshops ergeben sich aus den Fertigkeiten der Teilnehmer. Einzeltonspiel, Bending etc.

Zielgruppe: (Familien)

Ort: Fischbek

Treffpunkt: Heidehaus

Leitung: Holger Daub