Mitmachen und Erleben

Escape-Room Tideelbe

Donnerstag, 24. Juni. 2021  bis Mittwoch, 4. August. 2021
Di – Fr 10:00, 11:30, 14:00

In den Hamburger Sommerferien können Kinder ab 10 Jahren und Erwachsene ein ganz besonderes Escape-Game im Boberger Dünenhaus spielen! Ihr helft Landwirtin Luise im Kampf gegen Hochwasser unserer Hamburger Tideelbe, unterstützt Hafenarbeiter Hans bei einem Saugbaggereinsatz oder organisiert mit Naturschützerin Nina einen wichtigen Einsatz im Naturschutzgebiet. Die Herausforderungen an der Tideelbe sind kniffelig! Deswegen ist Zusammenarbeit im Team wichtig. Wenn ihr alle Aufgaben gelöst habt, könnt ihr den Escape-Room öffnen.

Zielgruppe: (Familien)

Ort: Boberg

Treffpunkt: Dünenhaus

Veranstalter: Loki Schmidt Stiftung und GÖP

Kontakt: 040 73931266, boberg@loki-schmidt-stiftung.de

Besonderheiten:
Für Kindergruppen, Erwachsenengruppen, Familiengruppen oder Großfamilien. Anzahl der Teilnehmer: 1- 2 Familien/5- 6 Personen. Spieldauer ca. 70 Minuten. Kosten pro Spiel 12 Euro.

Anmeldung erforderlich! (siehe Details/Kontakt)