Die Infozentren gehen in die Sommerpause

vom 14.07 bis 29.07
haben Dünen- und Heidehaus geschlossen.

Fest der Sinne

mit Spiel und Spaß erproben wir uns auf ungewohnte Weise
Boberger Dünenhaus
Fr. 06.09 von 14-18 Uhr

Unser Freundeskreis

Mit ihrem regelmäßigen Beitrag unterstützen Sie unsere Naturschutzprojekte!

Schenk Natur Schutz!

Die große Hamburger Spendenkampagne von BUDNI und der Loki Schmidt Stiftung

will möglichst vielen Kindern in Hamburg eine prägende Naturerfahrung ermöglichen. Mit 10 Euro kann ein Kita-Kind aus sozial schwierigen Verhältnissen ein Jahr lang Naturerlebnisse mit den Pädagogen der Loki Schmidt Stiftung erfahren.

Vom 15. bis 26. April 2019 sammelt BUDNI in allen Filialen für die Naturschutzarbeit der Loki Schmidt Stiftung. Bei der Aktion „Kaufen und Helfen“ geht ein Teilerlös ausgewählter Produkte zu Gunsten der Stiftungsarbeit. Passend zum Frühling entdecken sie die Hamburger Natur: Tigerente, Tiger und Bär: Mit 5.000 Janosch Plakaten, die vom 15.-26.April in allen BUDNI-Filialen ab einer Spende von 5,- EURO erworben werden können, locken die bekannten Bilderbuch-Figuren in die Natur. Für den guten Zweck.

Die auf dem Kassenbon ausgewiesene Summe von 5 € pro Plakat gibt BUDNI als Spende 1:1 weiter an die Loki-Schmidt Stiftung.
Jeder BUDNI Kunde, der ein Plakat mitnimmt, spendet somit 5 €.

Gutes tun und sich dabei beschenken – die passende Aktion zur Osterzeit.

Helfen Sie uns mit Ihrer Geldspende die Zukunft naturfreundlicher zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Ihr Team der Loki Schmidt Stiftung

Für Spenden ab 100,- EURO erhalten Sie selbstverständlich eine schriftliche Spendenbescheinigung.

Ihre persönlichen Daten:

,
Telefon:
Ja, ich/wir helfe/n der Loki Schmidt Stiftung mit einer Spende von Euro.

* Pflichtangaben

Sicherheitsfrage: