Klatschmohn-Tagung 29.06.2017

Am 29.06. findet unsere dritte und letzte Tagung zur Blume des Jahres 17 statt. Seien Sie dabei!

Schützen Sie mit uns die Elbtalaue!

Erfahren Sie hier mehr über unser neues Elbauen-Projekt.

Ferienprogramm in Fischbek

20. bis 21. Juli
rund ums Thema "Elemente"

Die Finanzen der Stiftung

Unser Aktivitäten und die Anzahl unserer Projekte werden durch die Menge des verfügbaren Geldes begrenzt. Wir möchten Sie über unsere Finanzen informieren:

Das Kapital der Stiftung beträgt rund 4,47 Millionen Euro. Davon sind 1.197.000 Euro in unseren Grundstücken (insgesamt 204 Hektar) gebunden. Weitere 75 Hektar haben wir als Pachtflächen in Besitz, die wir ebenfalls im Sinne des Naturschutzes pflegen und entwickeln. Die Stiftung hat zur Zeit dreizehn Mitarbeiter, meist auf Teilzeit- oder Projektstellen, fünf Kräfte im Freiwilligen Ökologischen Jahr sowie zahlreiche ehrenamtliche Unterstützer.

Die folgenden Abbildungen geben einen vereinfachten Überblick über unser Haushaltsjahr 2015 (Stand 31.12.2015).