Klatschmohnsamen

Bestellen Sie Samen der Blume des Jahres 2017 bei uns in der Geschäftsstelle!

Frühlingsfest im Boberger Dünenhaus

Kommen Sie zum Frühlingsfest am 01. Mai ab 15 Uhr!

Vortrag: Klimagerechtigkeit

im Infohaus Fischbeker Heide
am 08. Juni 2017
von 18-19:30 Uhr

Spenden statt Geschenke

Geburtstag, Hochzeitstag, Taufe oder Trauerfeier – das Leben gibt uns immer wieder Gelegenheiten, innezuhalten, zurück oder nach vorn zu schauen.

Eine Feier bietet auch die Gelegenheit, „Danke“ zu sagen und in dem Zusammenhang den Naturschutz zu unterstützen. Etwas zurückzugeben für die Naturerlebnisse, die unser Leben bereichern, und die wir auch anderen ermöglichen wollen.

Ob aus fröhlichem oder traurigem Anlass: Wenn Sie anstelle von Geschenken eine Spende für den Naturschutz bevorzugen, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl eines passenden Projekts.

So geht es:

Teilen Sie Ihren Gästen einfach in der Einladung folgende Kontodaten für die Spende mit:

Loki Schmidt Stiftung
IBAN: DE37 2005 0550 1280 2292 28
BIC: HASPDEHHXXX
HASPA

Verwendungszweck: Ihr Name  – Projekt (falls erwünscht)

Nach Ihrer Feier werden wir Ihnen eine Liste der Spender und die Gesamtspendensumme zukommen lassen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen aus datenschutzrechtlichen Gründen keine Informationen zu einzelnen Spendenbeträgen weitergeben können.

Gern stellen wir Ihnen für die Einladungen Postkarten mit der Blume des Jahres, Faltblätter, Aufkleber und anderes Material zur Verfügung.

Sie können auch auf Ihrer Feier eine Spendenbox aufstellen und anschließend die gesammelte Summe an die Loki Schmidt Stiftung überweisen. Sprechen Sie uns gern an, so dass wir Sie unterstützen können.