Unsere Mohnaktion - haut selbst Opi um

Hamburger Vollkornbäcker starten Spendenaktion!

Ausstellung in Boberg wird modernisiert!

Deshalb bleibt das Infohaus bis 13.02.17 geschlossen.

Klatschmohn-Samenpostkarten

Bestellen sie per Mail oder telefonisch bei uns Samenpostkarten der Blume des Jahres 2017!

Freianzeigen

Naturschutz mit Hand und Herz - so lautet das Motto, mit dem sich die Loki Schmidt Stiftung in Hamburg und deutschlandweit für Natur und Umwelt einsetzt, und das nun schon seit über 35 Jahren.

Wenn Sie an einer Zeitung, Zeitschrift oder Broschüre arbeiten, können Sie die Loki Schmidt Stiftung unterstützen, indem Sie eine unserer Freianzeigen in Ihrem Anzeigenteil platzieren.

Mit unseren Anzeigen möchten wir unter Ihren Lesern Interesse und Aufmerksamkeit für den Naturschutz wecken und auf aktuelle Anliegen aufmerksam machen. Da wir nur ein kleines Stiftungskapital haben,  finanzieren wir unsere Arbeit hauptsächlich aus Spenden. Mit der kostenlosen Veröffentlichung der Anzeigen unterstützen Sie die Loki Schmidt Stiftung in ihrem Engagement für den Naturschutz und das Naturerleben.

Herzlichen Dank!

Für Rückfragen:
Tel. 040 243443 oder info@loki-schmidt-stiftung.de

Freianzeige 'Ihre Spende gibt der Natur eine Zukunft' als PDF-Datei zum Download verfügbar.

Freianzeige 'Janosch für einen Staßenbaum' als PDF-Download.
Ebenfalls zum Download stehen bereit: die dazugehörige Pressemeldung sowie ein Foto vor dem Plakat von Umweltsenator Jens Kerstan und Axel Jahn, dem Geschäftsführer der Loki Schmidt Stiftung.

Freianzeige 'Stadtkinder' als PDF-Download

Freianzeige 'Helmut Schmidt' als PDF-Download