Die Blume des Jahres 2018

Der Langblättrige Ehrenpreis - für eine lebendige Flussaue

Unser Freundeskreis

werden Sie Mitglied
oder verschenke sie eine Mitgliedschaft zu Weihnachten!

Georgien...

...und seine Vogelwelt
ein Vortag von Axel Jahn
20.01.2018
Boberger Dünenhaus

Erwachsenengruppen / Betriebsausflug

Erwachsenengruppen

Begeben Sie sich mit uns auf eine Tour durch die Fischbeker Heide. Ob spannend und informativ, sportlich und erlebnisreich oder eher besinnlich und entschleunigend entscheiden Sie.

Sprechen Sie uns an. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Exkursion zu den schönsten Aussichtspunkten, einer Nachtwanderung zu Ziegenmelker & Kreuzkröte, einer Begegnung mit den Naturphänomenen der Heide oder einem gemütlichen Spaziergang in den Sonnenuntergang.

Kosten: 5 € pro Person (für Gruppen ab zehn Erwachsenen);

Betriebsausflüge

Mit einem Rundgang durch das wunderschöne Naturschutzgebiet Fischbeker Heide oder einem Bildervortrag bei Regen wird ein Betriebsausflug zu einem Erlebnis, an das man sich gerne zurückerinnert. Durch kleine Spiele für Erwachsene und Naturmeditationen werden die Stunden noch interessanter gestaltet.

Kosten: 5 € pro Person (für Gruppen ab zehn Erwachsenen)

(weitere Angebote nach Absprache)