Schützen Sie mit uns die Elbtalaue

Unser neues "Elbauen-Projekt"

Über Stock und Stein

durch die Fischbeker Heide!
am 29.10.17

Unser neuer Image-Film

Die Loki Schmidt Stiftung in 80 Sekunden. Schauen Sie rein!

Hinweis: Blume des Jahres 2018

Bilder und Texte senden wir bis zur VÖ auf Anfrage gerne zu. Ansprechpartner ist Axel Jahn über info@loki-schmidt-stiftung.de Es gilt die Pressesperre 25.10.2017 12h zu beachten.

07.02.2017 - Lesen Sie die Pressemitteilung zur Spendenaktion der Hamburger Bäckereien Springer und Effenberger für den Erhalt der heimischen Ackerwildpflanzen in Hamburg.

Lesen Sie die Pressemitteilung zur Blume des Jahres 2017 - Der Klatschmohn. Diese steht auch als Word-Datei zur Verfügung.

Hier finden Sie die Pressemitteilung über die Pressekonferenz in Berlin im Beisein der Bundesumweltministerin Dr. Barbara Hendricks und Herrn Klose (Erster Bürgermeister Hamburgs von 1974-1981. Diese steht auch als Word-Datei zur Verfügung.

Einen ausführlichen Infotext zum Klatschmohn finden Sie hier.

Pressebilder

Die Fotos und Grafiken sind ausschließlich für redaktionelle Zwecke frei und kostenlos verwendbar. Bei einer Nutzung müssen Hinweise auf den genannten Fotograf gegeben werden sowie die Loki Schmidt Stiftung und das entsprechende Projekt genannt werden.

Die druckfähigen Dateien erhalten Sie durch Anklicken der Fotos. Bitte schicken Sie Belegexemplare per E-Mail (info@loki-schmidt-stiftung.de) oder postalisch an die Geschäftsstelle im Steintorweg 8 in 20099 Hamburg.

Vielen Dank!

Pressekonferenz zum Langen Tag der Stadtnatur 2017 am Hamburger Rathaus.

Foto: C. Siegert, Loki Schmidt Stiftung

Pressekonferenz zur Spendenaktion für den Erhalt der heimischen Ackerwildpflanzen im Hamburger Rathaus im Beisein des Umweltsenators Jens Kerstan, Weihbischof Jaschke und Axel Jahn, Geschäftsführer der Loki Schmidt Stiftung.

Foto: C. Siegert, Loki Schmidt Stiftung

Pressekonferenz in Berlin im Beisein der Bundesumweltministerin Dr. Barbara Hendrick, Herrn Klose (Erster Bürgermeister Hamburgs von 1974-1981) und Herrn Jahn (Geschäftsführer Loki Schmidt Stiftung)

Foto: C. Siegert, Loki Schmidt Stiftung

Im Garten des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit mit Bundesumweltministerin Dr. Barbara Hendrick, Herrn Klose (Erster Bürgermeister Hamburgs von 1974-1981) und Herrn Jahn (Geschäftsführer Loki Schmidt Stiftung).

Klatschmohn (1)
Foto: A. Jahn, Loki Schmidt Stiftung

Klatschmohnblüte mit Biene (2)
Foto: H. Timmann, Loki Schmidt Stiftung